Consultando S A S Publicado hace 10 días
Consultando S A S Publicado hace 10 días
Los camareros (también conocidos como meseros) son el personal de recepción. Sus principales responsabilidades incluyen tomar los pedidos de comida de los clientes, entregarlos a la cocina, llevarles la comida...
Lugar: Bogotá DC
Modalidad: Presencial
Vacantes (4)
Confidencial Publicado hace 16 días
Confidencial Publicado hace 16 días
Sus principales responsabilidades incluyen tomar los pedidos de comida de los clientes, entregarlos a la cocina, llevarles la comida y entregar las cuentas al terminar de comer. No tener experiencia...
Lugar: Bogotá
Modalidad: Presencial
Vacantes (5)
JMC CAPITAL HUMANO SAS Publicado hace 50 días
JMC CAPITAL HUMANO SAS Publicado hace 50 días
Empresa: Restaurante ubicado en sanandresito de la 38 Cargo: Parrillero de Carnes Experiencia: Mínima de 2 años, certificable en restaurantes en carne llanera Funciones: Conocer las variedades de carnes tiempos...
Lugar: Bogota
Modalidad: Presencial
Vacantes (2)
Hotel Publicado hace 55 días
Hotel Publicado hace 55 días
Un chef de restaurante, también conocido como cocinero, es el líder de la cocina y responsable de la planificación, preparación y cocción de los alimentos en un establecimiento de restauración....
Lugar: Bogota
Modalidad: Presencial
Vacantes (1)