GEISALOP SAS Publicado hace 7 días
GEISALOP SAS Publicado hace 7 días
Importante empresa del sector infantil requiere para su equipo de trabajo, técnico o tecnólogo en cocina para coordinar y preparar los menús de la empresa, junto con la operación 360...
Lugar: BOGOTA
Modalidad: Presencial
Vacantes (1)
Hotel Publicado ayer
Hotel Publicado ayer
Un supervisor de cocina de banquetes es responsable de la planificación, organización, supervisión y ejecución de todos los aspectos de la preparación de alimentos y el servicio para eventos, asegurando...
Lugar: Bogota
Modalidad: Presencial
Vacantes (1)
Grupo Empresarial ATTA Temporales Publicado hace 5 días
Grupo Empresarial ATTA Temporales Publicado hace 5 días
FUNCIONES: PLANEAR, PREPARAR Y COCINAR MENÚS COMPLETOS, PLATOS INDIVIDUALES, ESPECIALES, POSTRES Y ENTRE OTROS, SEGÚN INSTRUCCIONES, TÉCNICAS, TIPOS Y ESTILOS DE COMIDA.TERMINO DE LAS CARNES, PORCIONAMIENTO, AMPLIO CONIOCIMIENTO EN CARNES....
Lugar: Bogota
Modalidad: Presencial
Vacantes (4)