Hotel Publicado hace 42 días
Hotel Publicado hace 42 días
El perfil de un supervisor de cocina incluye habilidades de liderazgo, organización y gestión, además de experiencia en la preparación y cocción de alimentos. Debe ser capaz de supervisar al...
Lugar: Bogota
Modalidad: Presencial
Vacantes (1)
Hotel Publicado hace 20 días
Hotel Publicado hace 20 días
Un steward, o lavaplatos, es responsable de la limpieza y saneamiento en una cocina profesional. Sus tareas incluyen lavar y desinfectar platos, cristalería, cubiertos y utensilios; mantener limpias y organizadas...
Lugar: Bogota
Modalidad: Presencial
Vacantes (1)
Hotel Publicado hace 23 días
Hotel Publicado hace 23 días
El Fit Supervisor, asesora, atiende y acompaña a los clientes del Fit sobre la utilización de las máquinas y servicios del área, garantiza la limpieza y suministros adecuados de la...
Lugar: Bogota
Modalidad: Presencial
Vacantes (1)