Yogh Hospitality Publicado hace 44 días
Yogh Hospitality Publicado hace 44 días
Responsabilidades: • Dar la bienvenida a los clientes, determinar las preferencias de bebidas leyendo y escuchando, haciendo recomendaciones y tomando pedidos de bebidas. • Planificar menús de bebidas e informar...
Lugar: Paramaribo
Modalidad: Presencial
Vacantes (5)
Hotel Publicado hace 33 días
Hotel Publicado hace 33 días
es un profesional que asiste al panadero principal en la elaboración de productos de panadería. Sus funciones incluyen la preparación de ingredientes, el manejo de maquinaria básica, la limpieza del...
Lugar: Bogota
Modalidad: Presencial
Vacantes (1)
G SPA TRAVEL SAS Publicado hace 13 días
G SPA TRAVEL SAS Publicado hace 13 días
Importante empresa del sector de turismo se encuentra en búsqueda de un profesional graduado en Turismo, Gestión Hotelera, Guía de Turismo o Gestión y Desarrollo Turístico, con experiencia deseable de...
Lugar: Bogota
Modalidad: Presencial
Vacantes (5)
Hotel Publicado hace 3 días
Hotel Publicado hace 3 días
es responsable de coordinar, supervisar y garantizar el buen funcionamiento de todas las áreas del restaurante, tanto en el salón como en la cocina, asegurando la satisfacción del cliente y...
Lugar: Bogota
Modalidad: Presencial
Vacantes (1)
SANDWICH GOURMET Publicado hace 4 días
SANDWICH GOURMET Publicado hace 4 días
En SANDWICH GOURMET estamos en busca de los mejores AUXILIARES DE COCINA para la ciudad de Bogotá Zona norte y zona Sur con experiencia en preparación de alimentos de minimo...
Lugar: BOGOTA DC
Modalidad: Presencial
Vacantes (100)
Panna Food Sas Publicado hace 23 días
Panna Food Sas Publicado hace 23 días
En Picos Caffé buscamos una persona comprometida, con excelente actitud y pasión por el servicio. Su principal función será brindar atención cálida y oportuna a nuestros clientes, asegurándose de que...
Lugar: Bogotá
Modalidad: Presencial
Vacantes (4)
Yogh Hospitality Publicado hace 59 días
Yogh Hospitality Publicado hace 59 días
Responsabilidades: • Saludar y acompañar a los clientes a sus mesas. • Presentar el menú y proporcionar información detallada cuando se le solicite (por ejemplo, sobre porciones, ingredientes o posibles...
Lugar: Paramaribo
Modalidad: Presencial
Vacantes (7)