Maruplas Publicado hace 17 días
Maruplas Publicado hace 17 días
1. Tomar ordenes de alimentos y bebidas. 2. Mantener ordenado y aseado el lugar de trabajo. 3. Excelente presentación personal y servicio al cliente. 4. Colocar adecuadamente los utensilios en...
Lugar: Medellín
Modalidad: Presencial
Vacantes (2)
Consultando S A S Publicado hace 27 días
Consultando S A S Publicado hace 27 días
Los camareros (también conocidos como meseros) son el personal de recepción. Sus principales responsabilidades incluyen tomar los pedidos de comida de los clientes, entregarlos a la cocina, llevarles la comida...
Lugar: Bogotá DC
Modalidad: Presencial
Vacantes (4)
ANDRES CARNE DE RES Publicado hace 27 días
ANDRES CARNE DE RES Publicado hace 27 días
Sus principales responsabilidades incluyen tomar los pedidos de comida de los clientes, entregarlos a la cocina, llevarles la comida y entregar las cuentas al terminar de comer. No tener experiencia...
Lugar: Bogotá
Modalidad: Presencial
Vacantes (5)
JMC CAPITAL HUMANO SAS Publicado ayer
JMC CAPITAL HUMANO SAS Publicado ayer
Empresa: Restaurante ubicado en sanandresito de la 38 Cargo: Parrillero de Carnes Experiencia: Mínima de 2 años, certificable en restaurantes en carne llanera Funciones: Conocer las variedades de carnes tiempos...
Lugar: Bogota
Modalidad: Presencial
Vacantes (2)
Hotel Publicado hace 6 días
Hotel Publicado hace 6 días
Un chef de restaurante, también conocido como cocinero, es el líder de la cocina y responsable de la planificación, preparación y cocción de los alimentos en un establecimiento de restauración....
Lugar: Bogota
Modalidad: Presencial
Vacantes (1)